あい
完母の方にお聞きしたいのですが、たまに出かけたい時はミルクにしますか?それとも搾乳にしてますか?
ちりこ
4ヶ月入ってからお出かけの時だけ着せてます😊⭐️
大きめちゃんなので70のカバーオールが小さくて膝丈になってしまうので外に着せていけないだけなんですが😂
-
あい
なるほど!赤ちゃんの服って何着させたらいいか迷います😅
ありがとうございます😊- 3月6日
あい
完母の方にお聞きしたいのですが、たまに出かけたい時はミルクにしますか?それとも搾乳にしてますか?
ちりこ
4ヶ月入ってからお出かけの時だけ着せてます😊⭐️
大きめちゃんなので70のカバーオールが小さくて膝丈になってしまうので外に着せていけないだけなんですが😂
あい
なるほど!赤ちゃんの服って何着させたらいいか迷います😅
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
義実家側の親族が集まる時って、嫁側は子どもの面倒どうしてますか? 旦那側の兄弟家族が集まった時に最初はみんなで子どもを見てたんですが、途中から義兄の子が私になついて気づいたら私が自分の子+義兄の子をずっと…
ママ友関係について、客観的なご意見を聞きたいです。 近所に、子ども同士が同い年で普段から一緒に遊ぶママ友が3人います。私を含めて4人でグループLINEもあり、夏休みなどは予定を合わせて、4組で一緒に遊ぶこともあり…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント