コメント
ちりこ
4ヶ月入ってからお出かけの時だけ着せてます😊⭐️
大きめちゃんなので70のカバーオールが小さくて膝丈になってしまうので外に着せていけないだけなんですが😂
あい
完母の方にお聞きしたいのですが、たまに出かけたい時はミルクにしますか?それとも搾乳にしてますか?
ちりこ
4ヶ月入ってからお出かけの時だけ着せてます😊⭐️
大きめちゃんなので70のカバーオールが小さくて膝丈になってしまうので外に着せていけないだけなんですが😂
あい
完母の方にお聞きしたいのですが、たまに出かけたい時はミルクにしますか?それとも搾乳にしてますか?
「保育」に関する質問
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
気づけば2人目の出産が近づいてて (計画無痛分娩なので入院日も決めました) もちろん楽しみもありますが 無事に出産できるか、その後2人の自宅保育ちゃんとできるかの不安のほうが大きい気がします… そして1人目からそん…
2歳自宅保育👦🏻 昨日はかなり雨が降って、 今日も曇りのち雨🌧️ 公園にも行けないし、何しよう…。 最近近くのスタバで2人でゆっくりすることあるけど、 行くとお金かかるし😇 みなさん、今日何しますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
なるほど!赤ちゃんの服って何着させたらいいか迷います😅
ありがとうございます😊