産婦人科・小児科 福岡市は6ヶ月検診は自費で受けると思うのですが、検診内容はどのような… いつもお世話になっております。福岡市は6ヶ月検診は自費で受けると思うのですが、検診内容はどのような感じでしょうか?小児科によって違うかもしれませんがよろしければ教えてください。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 小児科 検診 福岡市 かおる コメント ほし子。 最近受けました! でも公民館でした 4ヶ月検診と同様な検診でした。 3月6日 かおる コメントありがとうございます! 4ヶ月検診と同じ感じなんですね。 3月6日 ほし子。 10ヶ月検診は小児科で 助成券で受けるようです! 3月6日 かおる 10ヶ月は助成券あるんですよね! 6ヶ月検診も助成があれば助かるんですが😅ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
コメントありがとうございます!
4ヶ月検診と同じ感じなんですね。
ほし子。
10ヶ月検診は小児科で
助成券で受けるようです!
かおる
10ヶ月は助成券あるんですよね!
6ヶ月検診も助成があれば助かるんですが😅ありがとうございます😊