コメント
はじめてのママリ🔰
2日は続くこと多いです🥶
薬飲んでても次の日また出てきて
みたいな感じなので
出たり消えたりです😢
はじめてのママリ🔰
2日は続くこと多いです🥶
薬飲んでても次の日また出てきて
みたいな感じなので
出たり消えたりです😢
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの指が腫れてしまいました、、! 触っても嫌がるとかはないのですが小児科でいいのでしょうか😭?行った方がいいですよね? たしか爪のきわを引っ掻いた跡があって、 指しゃぶりするからそこからバイキン入ったの…
まじきもいので聞いてください 現在私の車は入れ替えで売ったのでなく、納車待ち中です。 車は旦那のしかなくて、足車とミニバンが一応あります 2人とも育休なので家にいるので私の車がなくてもどうにかなります。 前提…
ASDの疑いのある年少さんの子を育てています。 2歳のころに発達を疑い、 小児科や市、療育を見学した際に受給者証を作成したので持っている段階です。 (まだ年齢的にも判断は難しいと言われ1度も使用したことはないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっと出ているので、おかしいなと思い皮膚科受診したら、蕁麻疹じゃないって言われて、ステロイド入っている塗り薬処方されました🤣
蕁麻疹だと割とすぐ消えて、また別の所に出来て、、、みたいな感じだそうです。。。