子育て・グッズ 私が熱と咳がひどく子供達をお風呂に入れるのが辛いです(><)インフル… 私が熱と咳がひどく子供達をお風呂に入れるのが辛いです(><)インフルエンザではなかったです(*^^*) 主人も熱と咳で寝てしまいました(><) 子供達をお風呂に入れた方がいいですよね(ノ_<)? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り お風呂 熱 お風呂に入れる 主人 きき コメント ママ この時期はそんなに汗を かくことないと思いますから 一日入らないぐらい大丈夫ですよ! 3月6日 きき コメントありがとうございます(*^^*) そうですよね(*´꒳`*)咳が止まらなくて、フラフラだったので気持ちが楽なにりました(*´∀`*)♩このままゆっくりしようと思います(*^^*) 3月6日 ママ お大事に! 早くよくなって下さいね🙌 3月6日 きき ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね(*´꒳`*)咳が止まらなくて、フラフラだったので気持ちが楽なにりました(*´∀`*)♩このままゆっくりしようと思います(*^^*)
ママ
お大事に!
早くよくなって下さいね🙌
きき
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡