※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
妊娠・出産

妊娠23週なんですが腰痛酷いです…どうすればいいか教えてください😵🙇‍♀️

妊娠23週なんですが腰痛酷いです…どうすればいいか教えてください😵🙇‍♀️

コメント

まなぴー。

私も2人目がお腹にいるとき、腰が痛くてトコちゃんベルトを買ってしてました!

• sa

sa

お返事ありがとうございます!!
    とこちゃんですか??初耳です…どうゆうやつでしょうか??

• 3月6日
  • まなぴー。

まなぴー。

こんなのです。
    産後にも使えますよ。
    西松屋やイオンのマタニティコーナーに売ってます。
    ただ、少し高いかもです。

• 3月6日
  • sa

sa

近々子供の物買いに行く予定なのでその時にでも見てみます!!
    ありがとうございます😊

• 3月6日
  • まなぴー。

まなぴー。

付け方が、分からなければYouTubeやもしくは、産婦人科でも教えてくれると思いますよ!

• 3月6日
  • sa

sa

自力でやっても分からなければ聞いたり見たりしてみます😋

• 3月6日
sa

近々、子供の物買いに行く予定なのでその時にでも見てみます😊
ありがとうございます!!

あいぼん

ベビーカーどこにのにしようか迷い中です😭シングルタイヤにするのは間違いないのですが、、、みなさんベビーカーの決め手は何でしたか?👶✨
参考にしたいので教えてください💕

• あいぼん

あいぼん

すみません💦間違えてこちらに質問してしまいました😭
    WACOALの骨盤ベルト買いました(^^)産前、産後に使えるので便利ですよ👶💕

• 3月8日
寧々

私も左腰すごく痛いですねー・歩いても痛い・寝る時も痛い・ほんとに辛いです・今寝る時枕お尻の下に置いてある・そうすれば腰良くなると思います・