コメント
nao。
靴の名前はかかとの方に書いてます😊
すぐに消えちゃう素材の物の時はプレートをつけてます!
エリーサ
本当に持ち物全てに名前書きます!箸一本一本にも🥢
靴は、後ろのかかとの部分に書いてます!
-
パンダ
お箸もですか!そうですよね、すべてに書かないとですよね😅かかとの部分ですね!ありがとうございます💕
- 3月6日
nao。
靴の名前はかかとの方に書いてます😊
すぐに消えちゃう素材の物の時はプレートをつけてます!
エリーサ
本当に持ち物全てに名前書きます!箸一本一本にも🥢
靴は、後ろのかかとの部分に書いてます!
パンダ
お箸もですか!そうですよね、すべてに書かないとですよね😅かかとの部分ですね!ありがとうございます💕
「幼稚園」に関する質問
子供の腹痛について 年長の息子が今朝7時くらいに、かなりお腹を痛がったので幼稚園を休ませました。酷い腹痛は30分くらいでおさまり、腹痛から1時間後くらいに熱が38度くらい出ました。 嘔吐下痢などはありません。 …
幼稚園で年度の終わりに先生にメッセージ+プレゼントをクラスの保護者で渡したことがある方、どれくらいの予算でされましたか? 卒園ではなく、年度の終わりや産休される先生に対しての場合です。 保護者会、PTA、保…
同じクラスのままさんに幼稚園終わってから 公園で遊びたいと思ってるのですが明日 誘いたいです🥺! みなさんならなんて送りますか? そのままさんは結構誘ってくれて 言葉選びが上手で話す時はタメ語だけど ラインの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
かかとですか!外側ですよね?😃
あと、幼稚園用の靴とか分けてますか?
nao。
そうです!外側のかかとです!
うちは、保育園ですが保育園用で登園用と遊ぶ用で2足必要で分けてます😊
パンダ
なるほど〜!😊
参考になりますっ😁
わからないことだらけで…😅💦
ありがとうございました💕💕
nao。
油性ペンで書いてますが、洗ったりすると消えたり薄くなるので毎回書き足してます😊
パンダ
そうなんですね!確かに洗うと薄くなりますよね💦書き足すの忘れないようにします😊とても参考になります💕
nao。
いえいえ😊幼稚園で無くて申し訳ないのですが、参考になって嬉しいです!
パンダ
質問ばかりですみません💦
かかとの部分は、ソールの部分ですか??👟
nao。
私はピンクの丸印を付けたところに書いてますが、その靴の色や素材によって多少変わります😊
パンダ
写真までありがとうございます😆💕
とてもわかりやすいです!!
参考になります😃✨
グッドアンサーに選ばせて頂きます☺️
ありがとうございました❤️❤️
nao。
写真の方が言葉よりも分かりやすいかな?と思いまして!伝わって良かったです😊
グッドアンサーに選んでいただき、とても嬉しいです!こちらこそ、少しだけだと思いますがお力になれたなら幸いです!ありがとうございました*