コメント

A子
通ってまーす(゜▽゜)
A子
通ってまーす(゜▽゜)
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
【ベビーシャンプーについて】 1歳を過ぎてそろそろベビーシャンプー卒業ですかね?🥹 今までジョンソンのを使っていたのですが、替え時がわからないです!!😂💖 皆さんのお子さんが使ってるシャンプー,ボディーソープ 良…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいの
何歳から通われてますか?
うち、上の子がもう2歳7ヶ月なんでギリギリって感じで言われたんです。
通われて、育児やお子さんに何か変化ありましたか?
A子
上の子が5ヵ月くらいの頃からです!
ある程度成長してから通い始めたわけではないので子どもの変化があったかどうかはちょっと分かりません(;・∀・)
私としてはいろんな話を聞いてなるほどな〜と思うところは多いですし、育児に関して悩んだ時は相談にのってもらえるので助かります(゜▽゜)