子育て・グッズ ベビーパークに通われてる方、いらっしゃいますか?今日、体験に行ってき… ベビーパークに通われてる方、いらっしゃいますか? 今日、体験に行ってきたんですが、入室するか悩んでます。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ベビー ベビ 体 ベビーパーク あいの(7歳, 9歳) コメント A子 通ってまーす(゜▽゜) 3月6日 あいの 何歳から通われてますか? うち、上の子がもう2歳7ヶ月なんでギリギリって感じで言われたんです。 通われて、育児やお子さんに何か変化ありましたか? 3月6日 A子 上の子が5ヵ月くらいの頃からです! ある程度成長してから通い始めたわけではないので子どもの変化があったかどうかはちょっと分かりません(;・∀・) 私としてはいろんな話を聞いてなるほどな〜と思うところは多いですし、育児に関して悩んだ時は相談にのってもらえるので助かります(゜▽゜) 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの
何歳から通われてますか?
うち、上の子がもう2歳7ヶ月なんでギリギリって感じで言われたんです。
通われて、育児やお子さんに何か変化ありましたか?
A子
上の子が5ヵ月くらいの頃からです!
ある程度成長してから通い始めたわけではないので子どもの変化があったかどうかはちょっと分かりません(;・∀・)
私としてはいろんな話を聞いてなるほどな〜と思うところは多いですし、育児に関して悩んだ時は相談にのってもらえるので助かります(゜▽゜)