※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん426
妊娠・出産

子宮口がチクチクする感じがして、お腹が下がったかもしれないけど、まだ生まれる時ではないかもしれません。予定日まで2週間を切っているので、心配です。

汚い写メですみません(*_*)
いつもこちらにはお世話になっています❗
昨日から子宮口あたり?がチクチクする感じが出てきました。
今日、鏡を見てみたらお腹が下がったように思うのですが、まだまだでしょうか?予定日も2週間を切ったのでそろそろ生まれてくるのかな?と、ドキドキしています(ノ_<。)

コメント

R◡̈まま

私もお腹下がってきてるねと36wの時言われてそこからが長く結局41wに産まれました(T^T)
人によるとは思いますがもういつ産まれてもおかしくないのでお身体お気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡

• ともちん426

ともちん426

さっそくのお返事ありがとうございます(*^^*)
    やはり、下がってきていてもそれぞれなのですねq(^-^q)
    焦らず気長に待ちたいと思います✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月30日
Nadeshiko

予定日2週間前に産みました。
その直前の写真ですがわたしよりも下がってる気がします!
いつ産まれてもおかしくないと思うので準備万端で待ちましょうね!

• ともちん426

ともちん426

お返事ありがとうございます(*^^*)
    おめでとうございます✨予定日より早くベビちゃんが会いに来てくれたんですね(ノ´∀`*)
    少しでも体に変化?が出ると『もしかして陣痛くるかなぁ』と期待ばかりです(^^;
    でも、いつ来てもいいように準備はしっかりとしておかないとですね‼

• 9月30日
幸せの黄色先生

まだまだ下がると思いますよ^_^
予定日まで、もう少しなんですね✩

後少しで赤ちゃんに会えますね!
元気な赤ちゃん産んでください^_^

• ともちん426

ともちん426

お返事ありがとうございます(*^^*)
    ここからまだ下がりそうですか(゜o゜)
    そうなんです(*^^*)予定日までもう少しなので、楽しみとドキドキと落ち着かない毎日です(^o^;)
    ベビちゃんに会えるの楽しみです(*´∇`*)

• 9月30日