子育て・グッズ 授乳中に指で目を傷つけて赤く充血した場合、病院へ行くべきですか?小児科か眼科か相談が必要です。 授乳中、自分の指が入って傷つけたみたいで目頭付近の白目部分が赤く充血しています。 その瞬間は泣いたのですが、すぐに泣き止みおっぱいを飲み始めました。 この場合、病院に行くべきでしょうか? 行くとしたら小児科?眼科?どちらでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 小児科 病院 授乳 授乳中 おっぱい millky♡Smama(7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も目をこすってる最中に 傷つけて目頭側の白目充血しましたが 病院には行かずに様子を見てたら 2日くらいで消えましたよ( ˙꒳˙ ) 3月6日 millky♡Smama ありがとうございます!! 白目だと目が見えなくなることはないかな?って思いながら見て心配でした😓 しばらく様子見て消えるのを待とうと思います😌 3月6日 退会ユーザー 痛そうだし心配になりますよね😫💦 早くよくなるといいですね💓 3月6日 millky♡Smama 本当に心配になりますよね😰 コメントありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
millky♡Smama
ありがとうございます!!
白目だと目が見えなくなることはないかな?って思いながら見て心配でした😓
しばらく様子見て消えるのを待とうと思います😌
退会ユーザー
痛そうだし心配になりますよね😫💦
早くよくなるといいですね💓
millky♡Smama
本当に心配になりますよね😰
コメントありがとうございます😊