matua
エコー写真大量に送られて来たときはハイだなー、、っておもいました!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お腹の写真をSNSにあげる方ですかね😅
miii
自分のなかでとどめておく分にはお腹の子に愛情をもっている証なのでとてもいいことですし素敵だと思います💕が妊娠7ヶ月前から名前を決めたりベビー用品を買ったりベビーナブで早く性別を知ろうしてなおかつそれをSNSで発信したらですかね(´∀`)
退会ユーザー
snsでエコーや自分の腹とか載せたり今日の自分の体調を細かく書いたり胎動を報告来てきたり。
ゆゆ
陽性の妊娠検査薬や初期なのにSNSでメインのアカウントで全公開で投稿しちゃう人とか…
性別わかってない段階や、分かってすぐの20w前後くらいなのにベビー服大量買いしてSNSに載せてる人とか…
しぃあ
不妊で悩む人がいる可能性のある産婦人科や不妊クリニックで、エコー写真を大きく広げてガン見してて、挙句に大きな声でご主人?と話してる人…ですかね(・・;)
私は不妊の辛さも分かるので…
少し我慢して、車で見る位の配慮してあげてほしいなぁと思ってしまいました(・・;)
のん
12wで男の子だと判定されたらしく相当ハイな動画載せてた人ですかね…まぁ義姉の話なんですが😂エコーでなのかそれ以外?なのか謎ですが…
自分が流産して間もない頃だったんでイラッとしました。。一応いいねはしときましたが。笑
mkt
みなさまコメントありがとうございました😊♡
やはりエコーを送ってきたりSNSへの投稿がマタニティハイに感じる方が多いんですね!
友達でSNSにすごい投稿しまくってる子がいたので気になってました😅
わたし自身も気をつけようと思います!
コメント