コメント

ママリ
内診ぐりぐりで陣痛は来ませんでした…😅

みぃたんママ
その日の検診後ずっとお腹痛くて
朝方破水しお昼に産まれました(≧∀≦)
-
はる
破水されたんですね!私も陣痛か破水か来て欲しいです!
- 3月6日
-
みぃたんママ
スクワットと雑巾掛けポーズでハイハイしてたのも効果あったのかもしれませんが(≧∀≦)
無事に御出産出来ますように^_^- 3月6日

藤
1週間後くらいです!
-
はる
一週間後だったらぐりぐりが直接関係してるのではなさそうですね😵予定日を過ぎてるのではやくきて欲しいです!
- 3月6日

mama♡
予定日1日前に初めてぐりぐりしましたが何も変わらず、予定日の3日後から促進剤使うために入院をし、入院当日の朝から夕方にかけて3回のぐりぐり。
入院2日目も朝と晩に2回のぐりぐり。
入院3日目の朝とお昼にぐりぐり。
結局夕方に破水して陣痛始まりました😂
ぐりぐりの効果ではなく促進剤の効果だったかな、と助産師さんにも先生にも言われました。
私もそう思います。笑
-
はる
そんなにたくさんぐりぐりを…😵ものすごく痛かったので恐怖です😵
- 3月6日
-
mama♡
しかもその1回のぐりぐりで、先生も助産師さんもするんですよ😭
先生がやった後に助産師さんに、君もやっとく?的なこと言って😭笑
もうすぐで会えますね👶🏻💓
頑張ってください❤️- 3月6日

退会ユーザー
私は二人とも11時間後くらいです
-
はる
効果あり!だったんですね!
- 3月6日

Umama❁
2人目予定日になっても生まれる気配がなかったのでぐりぐりしました!当日はずっと前駆陣痛がありました!次の日の朝には5分間隔の陣痛になってその4時間後に生まれました!🙄
ぐりぐりした後、いっぱい動いてねって言われたので歩いたりスクワットしてました!
-
はる
初産婦なのでもしきてももっと時間がかかりそうですね…😵前駆陣痛も感じてないので早くぐりぐり効果出てきて欲しいです😅
- 3月6日

だだんだーーーん*
午前中にグリグリ、
夕方から陣痛
夜中に病院に行って
次の日の午前中に産まれました🙌
-
はる
理想の形です、ぐりぐり効果あって欲しいです😆💦
- 3月6日

🐬
内診ぐりぐりしてもらったその日の夜中に破水して出産しました✨
-
はる
ぐりぐりで破水される方もいらっしゃるんですね😵私も破水か陣痛か何か動きがあって欲しいです😆!
- 3月6日

ゆっきー
2人目の時に午前診でグリグリ…買い物して、帰宅後もぅ5分おきで急いで病院→14時過ぎ出産でした😅グリグリで有名で神の手とか言われてる病院です(笑)
-
はる
すごい短時間ですね!笑 神の手ぐりぐりされ甲斐ありますね、羨ましいです🤣
- 3月6日

退会ユーザー
上も下もその日に陣痛が来て出産しましたよー🤪✨
-
はる
私もそうなるよう祈ってます😆💫💫
- 3月6日
はる
そうですか…ぐりぐりから出産まで早い方が多いみたいなので気になりました😵