※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
お出かけ

福岡市内にある六本松421に平日の昼間に行ったことある方いますか?プラ…

福岡市内にある六本松421に平日の昼間に行ったことある方いますか?

プラネタリウムもあるということで子連れの友人と行くので混み具合を知りたくて^^;

小学校が春休みに入る前の平日に行きます。

因みに建物内でランチやカフェをした方もいたらどの店でどのくらい混んでいたかも知りたいです!

前に違う店舗ですが五穀というオムライス屋さんに行ったら平日でも2時間以上並んだので😂子供もいるので参考までに教えてください(^^)

土日はたぶん当たり前に混み合うので土日祝日の情報以外でお願いします。

コメント

まま

平日の昼過ぎにスタバに行きました!
座るところはたくさんあるので
人が多くても座れない!とかは
なかったです(๑╹ω╹๑ )
五穀以外はあまり混んでるイメージはないですね😂

プラネタリウムはわからないです。すいません😂

• なおなお

なおなお

スタバはそんなに席多いんですね!
    安心しました(^^)
    やっぱり五穀は混んでますか😂
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 3月6日
私

プラネタリウムはお昼すぎのに行ったことありますが、スカスカでした!(笑)
科学館の遊ぶようなスペースの方がお子様は多少多かったです!でも、土日に比べると確実に少ないし遊ぶのに順番待ちもほぼありませんでした☻!

• なおなお

なおなお

プラネタリウムはスカスカですか!それは助かります笑
    科学館スペースもあるのですね!でも混んでないなら良かったです(^^)
    コメントありがとうございました!

• 3月7日
あきたん

科学館は平日だとかなり空いていてゆっくり見てまわれると思います!
でも、稀に社会科見学とぶつかる場合があります💦
たしかベビーカーの貸し出しも3台くらいあったと思います!

五穀はいつも並んでますが、平日は開店前に少し並べば何時間も待たずに入れますよ!
1階のベツバラーレといっかく食堂も平日であれは並ぶことはそうそうないと思います!
421ではないですが、ちょっと歩けば、山本のハンバーグとかうどん日和とかマツパンとかもありますよ!

• なおなお

なおなお

社会科見学で子供多いのはちょっと嫌ですね😂ベビーカーの貸出もあるのか!

五穀は平日でも開店前に並ばなきゃいけないんですね笑
    山本のハンバーグは行ってみたいと思ってました!意外と近隣に美味しそうなお店多いですね!!迷っちゃいます。
    沢山の情報ありがとうございます!
    検討します!!

• 3月8日