※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーい
妊娠・出産

霞ヶ浦医療センターで切迫早産で入院した方の退院時の金額や入院費用について教えてください。入院期間や食費、大部屋の費用も知りたいです。

現在妊娠26週で霞ヶ浦医療センターに通院していますが、先日から頚管が短く入院をすすめられています。入院費が心配で仕方がありません。霞ヶ浦医療センターで切迫早産で入院したかたで退院時の金額を教えていただけますか?できたら、入院期間やまる福使用など、詳細も教えて頂けたらすごくありがたいです(*^ω^*)大部屋はいくらで食費もいくらわかれば教えていただきたいです!宜しくおねがいいたしますm(__)m

コメント

怪獣ママ

わたしは、2ヶ月頸管が短く入院後、帝王切開にて出産しましたが、まる福がきくため数万円ですみました!まる福助かりますね♡

• れーい

れーい

コメントありがとうございます(^^)ご出産おめでとうございます♡
    やはりまる福は助かりますね(^^)
    私も上の子2人が帝王切開でしたので、今回の子も帝王切開確定になります!帝王切開は42万の一時金いないで請求は収まりましたか?すみません。お金のお話をしてしまい。。。

• 3月6日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

収まりました!30000くらいですました!病院によって🏥なこともあるとは思いましたが、助産師さんにきいても
    まる福あるからそんな大金にはならないと言われてたので☺︎

• 3月6日
  • れーい

れーい

30000円位とは切迫早産の入院費になりますか?(^^)帝王切開で一時金内で収まるのもすごく助かりますね★今回切迫での入院をすすめられたのは、初めてだったので、入院費が怖くて仕方なくなかなか入院にも踏み出せずにいましたので( ;∀;)とても安心できました♡

• 3月6日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

入院費になります!☺︎
    わたしも心配でしたが、大丈夫でした👌切迫早産で辛いと思いますが
    費用はまる福で助かると思うので
    安静に赤ちゃんのために過ごしてください!( ^ω^ )

• 3月6日
  • れーい

れーい

すごく安いですね( ;∀;)泣けてきます♡2ヶ月で30000円くらいでしょうか?✨質問だらけでごめんなさい(;_;)ほんと、どうなることかと、、精神的にも辛かったので不安がいっきに吹っ飛びました(^^)♡まどぴさんにすごく救われました(*^▽^*)ありがとうございます😍

• 3月6日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

なんだかんだ入院して帝王切開の出産あわせたら3ヶ月は入院してしまいました!(TT)
    いえいえ、良かったです!(*≧∀≦*)

• 3月6日