※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんた
妊娠・出産

上の子と三歳差で、女の子が判明。姉妹のいいところを教えてください。

今日の検診で女の子ということが判明しました^ ^
上の子と三歳差です。
上の子に今まで何回も女の子?男の子?と訪ねて、毎回女の子と答えてたので当たっててびっくりです✊🏼
姉妹のこういうところがいいよ😊というところを教えて下さい💓

コメント

akiko

私自身が、四姉妹です‼️
子ども自身はいつまでたっても楽しくワイワイやれると思いますし、それぞれ結婚して地方に離れ離れになっても、マメに連絡を取り合って、親の心配もそれなりにしています✨
母親に聞きました。
女の子だから心配な事も多かったけど、大人になって話し相手をしてくれる事が、嬉しいそうですよ✨

• きょんた

きょんた

大人になってからも仲良しでいれるってとても素敵ですね😊💓
    ありがとうございました^ ^

• 3月7日
🌼

私も11月に出産し、姉妹の母してます☺︎上の子同士も月齢近いですね★

うちも女の子と当てました!!最初男の子と言われてたんですが、娘だけは女の子!と貫き通し、見事女の子でした🤣

姉妹可愛いです😍
保育園から帰ってくると〇〇ちゃーんただいま♡と言いながら頬っぺたスリスリしてます👧
まだ下の子が小さいのでこれからですがおソロコーデも楽しみです😋

• きょんた

きょんた

近いですね😳💓
    お揃いコーデ、私も楽しみです♩お揃いコーデばっかり買ってしまって、妹ちゃんのあとの服はお古ばかりになりそう、、笑

• 3月7日
もちこ

お揃いの服着せたりするのとか
とっても可愛いですよ(^^)
今はもう大きいのであれですが
女の子ならではな会話したりとか
姉妹で同じスポーツしてるので
喧嘩しながらも和気あいあいとしてる
姿は親のわたしが見てても
羨ましいくらいです(^^)♡

• きょんた

きょんた

お揃いの服はやっぱり可愛いですね😳♥️♥️いつか3人でお揃いの服着てみたいです♩

• 3月7日
R

自分は姉妹希望で希望通りになりました😄
お揃いの服着せたり可愛い服着せたり本当可愛いです💕

• きょんた

きょんた

女の子ならではのスカートやフリフリ着せると可愛いですよね😍💓

• 3月7日