ファッション・コスメ 0歳児で保育園入園の方、入園式の親の服装どんな感じにしましたか?保育… 0歳児で保育園入園の方、入園式の親の服装どんな感じにしましたか?保育園の先生に聞いたら、0歳児のママさんは、フォーマルではなくて、キレイ目なワンピースの方もいらっしゃるとのことだったので、どうしようか迷ってます💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育園 入園式 保育 服装 親 0歳 先生 服 入園 0歳児 フォーマル ワンピース りんご(2歳5ヶ月) コメント こあら キレイ目ワンピースと、フォーマルと半々くらいです(^^) 私は白ジャケットに黒ワンピースで、娘(白カーディガンに黒ワンピース)とペアルックで参加しました。 3月6日 りんご 参考になります! ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
参考になります!
ありがとうございました😊