※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石垣島の離島ツアー、どんな服装が良いでしょうか?離島までフェリー、西…

石垣島の離島ツアー、どんな服装が良いでしょうか?

離島までフェリー、西表島でジャングルクルーズ、由布島で牛車に乗ります!
アクティビティはしない半日のツアーですが、服装はどんなものがおすすめですか?

サンダル?スニーカー?
長ズボン?ワンピースでもOK?
普段着でOK?

ラッシュガード、帽子は持っていきますが、子がいるので日傘はさせないと思います…
ツアーからの案内はないので、皆さんどんな感じなのでしょうか。

コメント

さらい

何月に行くのですか?   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月にいきます!

• 7分前
ハシビロ

何度か行ってますが、私はハーフパンツにレギンス、サンダルにTシャツとかです。
日除け対策と屋内冷房対策で、エアリズムとかの薄手パーカー持参してます。

普段着でパンツスタイル、スカートスタイルの人とか自由です。
足元もビーサンからスニーカーまでいました。
個人的にはビーサンよりかは固定されてるスポサンくらいが良いかなって思います。
ヒールサンダルや濡れたらNGなサンダルはやめた方が良いかなとは思います。

今行くなら子連れなので、しゃがんだりするしワンピは着ないかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段着、自由で大丈夫そうとのこと、安心しました!
    動きやすいパンツスタイル、足元は濡れてもいいスポサンで参加しようと思います!エアリズムパーカーも持っていきますね😊
    教えていただきありがとうございます!

• 2分前