※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

おー!いつの間にか5ヶ月目!息子の世話してお腹の子供のことばかり考えて…

おー!いつの間にか5ヶ月目!
息子の世話してお腹の子供のことばかり考えてないからか早いな(笑)
妊娠してること忘れてたり(_ _;)

今のところトラブルなし(・∀・)

一人目のときは、すでに繰り返し出血して切迫流産を繰り返し、裏でイロイロ言われ居心地も悪くなり仕事続けられなくて辞めたりしたな〜(;_;

やめてからも切迫早産になりずっと安静や入院の日々だったけど、今回は、何もなければいいなぁ(´・ω・`)

自宅安静になったら荷物まとめて実家で息子と暮らす予定( ;∀;)

コメント

くろみ

5ヶ月おめでとうございます☺️
妊娠してるの忘れる瞬間ありますよね😂
育児に必死で笑

このままたれたれパンダさんが何事もなく無事産まれるまで過ごせますように🙏

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます(^^)
    息子の世話(と旦那の世話!)でドタバタしてるので忘れてます(笑)
    ごめんね赤ちゃん(^_^;)

何事もなく過ごせたら良いんですが。
    医者には切迫なるよと宣言されてるのでびくついます!
    最初はならないよう旦那も私も気使ってたんですがね…今はそんなこと忘れ去られてます(^_^;)

• 3月6日