コメント
TOKO
今日までまさに突発性発疹でした!
別名不機嫌病というだけあって本当に機嫌わるかったです…
TOKO
水曜日の昼過ぎに発熱して
3日間くらい40℃をいったりきたりでした!
朝は熱下がるのに夕方からどんどん上がっての繰り返しです😫
-
なな
そうです!!同じです😵😵😵
発疹が出るまでなんだか、とても不安で😣😣お話きけて心強いでした!ありがとうございます!- 3月6日
-
TOKO
別の所にコメントしてしまってすみません💦
熱出てるときはまだましです😫
熱が下がって発疹が出てからずーーーっと抱っこ抱っこで下ろすとギャン泣き。
別人のように癇癪を起こして大変でした(>_<)
これは高熱で頭がやられたと勘違いする位(笑)
でも3日程すれば発疹も収まりもとに戻るので少しの辛抱です(>_<)- 3月6日
-
なな
わぁー。。。。想像できます。。。なんだか。。。発疹がでてどうかあるのでしょうね😱😱覚悟しておきます!!今日が、まさに、熱で頭壊れたのかというくらい泣いてて、グズグズで、、あーーもー状態で母も疲れてます😵😵😵ありがとうございます!!とても心強いです!相談乗ってくださり、感謝します😣😣💕💕
- 3月6日
-
TOKO
熱が下がったら少しドライブして気分転換したり少しでも気が紛れる様にすると多少はましでした☺
一日中ぐずぐすされるとこっちがおかしくなりますよね😫
家事もろくにできなくてイライラしちゃいますし…(>_<)本当に忍耐勝負でした(笑)
お子さんの体調が良くなったら
自分にご褒美でスタバでも飲んで下さい!❤(笑)- 3月6日
-
なな
なるほどですね!!
ドライブいいですね!家ばっかりで、本当に気が参ります😫😫😫
一日中抱っこ抱っこもイライラしちゃいますー!!忍耐勝負ですよね!みんなそう頑張ってきてるのですよね😣😣見習います!!
そうですね❤️
スタバで一息❤️をご褒美に!
頑張りますー!!!💪💪- 3月6日
なつ
突発性発疹は、熱が下がって発疹がでるまで、判断できないと言われました😵
うちの子も下二人は、5日くらい高熱が続き熱が下がったら身体中に発疹がでました。そこで初めて突発性発疹ですね😃と言われました☺️
うちは、発疹が出てるときのほうが機嫌悪かったです😅
-
なな
5日もですか!😣😣発疹がでるまで不安ですよね😣😣早く下がって発疹でてほしぃのですが、、、3日目の今日一番機嫌が悪くて、母も疲れております😂😂😂様子みてみます!ありがとうございます!
- 3月6日
なな
本当ですか!!!
機嫌悪いですよねー!!何日間か熱でましたかー??😣😣😣