コメント
ほたて
動けない時は無理して動かない方が良いですよー!つわりも赤ちゃんが頑張って成長してるサインです^^母は辛いですけどね。苦笑
ゆっくり休んでください!
ほたて
動けない時は無理して動かない方が良いですよー!つわりも赤ちゃんが頑張って成長してるサインです^^母は辛いですけどね。苦笑
ゆっくり休んでください!
「体」に関する質問
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
育児参加しない夫がいます。 どうすれば育児参加してくれるか考えてほしいです 基本情報 ・潔癖症 ・短気 ・神経質 これまでの経過 ・上の子の乳児期に夜の対応をお願いし、盛大な夜泣きに遭った際に子どもに暴言を吐く…
入院中義父に言われた言葉にモヤッとします。 「退院したらしばらく休むんだろ?」と え?元気になっていれば保育園行かせてしまいますが?私も夫も仕事があるし、私も今回の入院で有休残ってないし、夫休んで欲しいけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます✨
今もゆっくりしてます😊