コメント

mii
私も妊娠中糖尿で
やっぱり週数が上がるごとに血糖値も上がりやすくなったし
先生も後期になるとどんどん血糖値も上がるよっておっしゃってました😫
私はなんとか最後まで食事管理だけで済んだけど
妊娠後期になるともっと血糖値が安定しなくなるのでインスリンになる人多いみたいです💦

mii
それと人によるみたいですが臨月に入ると逆に血糖値は下がるみたいですよ!
私も臨月には血糖値超える事あまりなかったです!
mii
私も妊娠中糖尿で
やっぱり週数が上がるごとに血糖値も上がりやすくなったし
先生も後期になるとどんどん血糖値も上がるよっておっしゃってました😫
私はなんとか最後まで食事管理だけで済んだけど
妊娠後期になるともっと血糖値が安定しなくなるのでインスリンになる人多いみたいです💦
mii
それと人によるみたいですが臨月に入ると逆に血糖値は下がるみたいですよ!
私も臨月には血糖値超える事あまりなかったです!
「妊娠」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0407
やっぱりそうなんですね😭💦
油断してました😣‼
初期は野菜取ったらあとは結構好きなものお腹いっぱい食べてたらクリアしてたけど今はだめでした。(甘いものは食べてません)
気をつけて食事取りたいと思います😢😢
mii
わかります!!!
私も最初そうでいつもと同じメニューなのになんで血糖値超えたの!!?ってなって徐々に食べれるものが減って行きました😫笑
これから大変だと思いますが頑張って下さいね😭
0407
やっぱりそうなんですね😭😭
今日朝、昼越えてしまったのでビビってしまい夜は水炊きを食べご飯の量を減らしました😭笑
そしたら大丈夫でした!
これから本当に野菜中心の生活になりそうです😞💦
長い生活が始まりますが何とか赤ちゃんのために頑張ります😭‼
お産したら絶対スタバのんでやるー!
って思ってます😭💕
お返事ありがとうございます😊😊
mii
大変ですよね😭
私も最後の方は産まれたらまず何食べようって考えるだけでワクワクしましたもん🤤⭐️笑
出産終えたらスタバ飲んでくださいねっ😊💕
0407
はい😭‼
優しいお返事ありがとうございました💕
なんで?って思ってたので解決できてよかったです!
ありがとうございました😊💕