コメント
ママ
グランツリーの中の飲食店はベビーカーOKのお店が多いですよ(*^^*)
ママ友とランチしている方もたくさんいますし、各階に大きな授乳室があります。
C
グランツリーのブッシュウィックかハンドベイクスがいいかと思います♡
グランツリーで働いてたので
話題が出てるだけで嬉しいです😃
-
mano
働いていた方からご返信頂けるなんて嬉しいです😆
ありがとうございます😊
そうなんですね!
ぜひ参考にさせていただきます😄
楽しみですー☆- 3月6日
nm
皆さま書いてますが、グランツリー内のレストランなら大体ベビーカーOKで店員さんも慣れてると思います。
各階にベビーコーナーあるのでオムツ替えもすぐ行けますね。
あとは、グランツリーの隣の東急高架下にあるPUBLIC HOUSEというイタリアン?にはベビーカーで入ったことありますよ!
ベビーカーありだと席が限られるので混んでいたら少し待たされるかもしれませんが…。
-
mano
ご返信ありがとうございます😊
グランツリーはなにかと便利そうですね☆
イタリアンのお店は知りませんでした😄
調べてみますー!!- 3月6日
mano
ご返信ありがとうございます!
やっぱりグランツリーですよね☺️
samanaさんはどちらかのお店ご利用されたことありますか??
お店どこにしようか迷ってまして💦
ママ
HAND BAKESとフレンチトーストファクトリーはベビーカーで入ったことあります(*^^*)
どちらも平日でもけっこう混むので、早めに行くとスムーズだと思います。
お子さんがもう少し大きくなれば、4階のタリーズもキッズスペースがあって楽しめますよ♪
mano
そうなんですね(゚o゚;;
平日でも混むんですね💦💦
教えてくださいましてありがとうございます☆
キッズスペースもゆくゆくは使えたらと思います😄
参考にさせていただきます☆