コメント
はな
トイレ近かったり張りやすかったりすると車の長時間移動はちょっとキツイ気がします😣
みたまる
長時間同じ姿勢でいるのはなかなかきついかと思います💦わたしの場合、妊娠してから腰痛がひどく、同姿勢がかなりきついです。もし行くならばトイレも近くなると思うのでお友達の運転にしてもらってはどうでしょう?さらに時間かかってしまうかもしれないですが、コンビニとか寄りながら休憩しながらが良いかと思います🙋♀️
-
0
今のところ腰痛は無いのですが、こないだ5分くらい生理前にあるような腰痛があったので
アレが長時間になると思うと辛いですね!
ありがとうございます😊- 3月6日
はせっち
27wだとお腹も少し大きくなって来てて、おトイレも近くなってくる頃だと思います。お腹の張りも出て来始めます。3時間車も貸切バスもしんどいかもしれません。1時間程度なら良いかもしれませんが…。人それぞれで違うのでなんとも言えないのですが…
-
0
やっぱりトイレ近くなってくるんですね!
また考えてみます!
枝豆
わたしは実家がそのくらいの距離ですが、こまめにコンビニに止まったりとかして休み休み行ってますよ😀💓貸切だともっと融通効かないので行かれるのであれば車がいいと思います!
-
0
お腹が出てくるので座ったままが辛いかもしれないと思いました!
R4
個人差が大きいですね💦
私は一昨日の土日と片道3時間の所に2日間とも出かけましたがへっちゃらでした!
-
0
結婚式の出欠席があるのでギリギリまで体調を見ながら考える訳にはいないので迷いどころですよね😔
-
R4
迷いますよねぇ💦
私は予定日当日が仲のいい子の結婚式で、、、すごく行きたいけどお断りしました(*_*)
2週間とか早く産まれたりしたら二次会だけドタ参するって言いましたが(´∀`)- 3月6日
0
やっぱりキツイですよね😔