産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子が初めて保育園で蕁麻疹が出ました。夕方小児科に行くべきでしょうか?アレルギーも持っておらず、家では出たことがありません。給食はカレーうどんを食べました。 1歳2ヶ月の息子が、保育園で初めて蕁麻疹が足などにでました 夕方小児科に行くべきてましょうか? アレルギーも持ってなくて、家でも出たことがありません 給食はカレーうどんを食べました💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育園 小児科 保育 給食 1歳 息子 うどん 蕁麻疹 1歳2ヶ月 かなりん(8歳) コメント みー 体調によって蕁麻疹が出るときがありますよね💦 娘も給食中に顔中蕁麻疹がでました💦 治まってましたが、小児科に行って、次出たときの頓服薬をいただきましたー❗ 3月6日 かなりん それは原因不明なんですか? 3月6日 みー 原因は不明でした💦 以前アレルギー検査はしていて、調べた物のアレルギーはなかったんですが、たまーに体調良くないときに出ます😅 3月6日 かなりん そうなんですね💦 迎えに行ってもまだ蕁麻疹出ていたので小児科に行ってきます 3月6日 みー 心配ですよね💦 早くよくなりますように🍀 3月6日 かなりん ありがとうございますm(_ _)m 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
それは原因不明なんですか?
みー
原因は不明でした💦
以前アレルギー検査はしていて、調べた物のアレルギーはなかったんですが、たまーに体調良くないときに出ます😅
かなりん
そうなんですね💦
迎えに行ってもまだ蕁麻疹出ていたので小児科に行ってきます
みー
心配ですよね💦
早くよくなりますように🍀
かなりん
ありがとうございますm(_ _)m