身バレ防止→子供の情報はデタラメ
私は半年以内ならあげてます(^◇^;)
ままり
使用期限ギリギリの薬は渡してこないと思うので、期限は問題ないと思いますが、症状にあったものか判断つかないのでやめた方がいいかもです💦
体重増えていたら薬飲む量も増えます。
はじめてのママリ🔰
いつも行く調剤薬局の薬剤師さんは3ヶ月までなら飲ませられるけどそれ以上なら捨てた方がいいと言われてました🥺
はじめてのままり
とりあえず今回は飲ませてみます!
みなさんありがとうございました😌♩
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
私は半年以内ならあげてます(^◇^;)
ままり
使用期限ギリギリの薬は渡してこないと思うので、期限は問題ないと思いますが、症状にあったものか判断つかないのでやめた方がいいかもです💦
体重増えていたら薬飲む量も増えます。
はじめてのママリ🔰
いつも行く調剤薬局の薬剤師さんは3ヶ月までなら飲ませられるけどそれ以上なら捨てた方がいいと言われてました🥺
はじめてのままり
とりあえず今回は飲ませてみます!
みなさんありがとうございました😌♩
「小児科」に関する質問
子供にイライラしてしまいます 今日総合病院で☺️4時間はん耳鼻科と小児科でまち本当に疲れてしまいました。 それなのに寝る時に寝る時に付ける装置をこれはどう?なんで?かうるさくてイライラしてしまい怒鳴ってうるさい…
上の子の咳がすごいです💦熱は1回も出てません。 火曜から咳が出始め、軽い咳でしたが、念の為小児科に行き7日分の薬貰いました。 今朝から結構ひどくなり、日中5分に1回ぐらい咳してる感じなのですが、明日再度小児科行…
お子様で低身長治療した事ある方、されてる方いらっしゃいますか? 2歳4ヶ月で81.1㎝ 調べてみると−2SDに当てはまるようです。 ずっと曲線の下ギリギリの身長で、1歳5ヶ月で曲線から外れてからずっと曲線に乗らずにいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント