子育て・グッズ 離乳食後1時間くらいしてミルク飲みました!その後すぐに少しですが吐き… 離乳食後1時間くらいしてミルク飲みました! その後すぐに少しですが吐きました。 離乳食を吐いた感じです。 最近ずっと寝返り、寝返り返りしてるのでそれでかなと思います! 離乳食始めてる方、同じような事ありますか? 量が多すぎて吐くこともあると思いますがいつもと同じ量なのでどうかなと思いました😊 吐いたので2回目の離乳食やめといた方がいいかなとか考え中です! 分かる方教えてください(*^o^*) よろしくおねがいします! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ミルク 離乳食 寝返り 寝返り返り ハイビスカス コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント