ちひろ
おしるしがあった日の朝、ちょうど健診の日で内診グリグリされて2センチまで開いてもらいました。午後から前駆陣痛が始まって2日後に本陣痛になって出産しました。
遅かれ早かれもうすぐ会えますね☺がんばってください!
ちひろ
おしるしがあった日の朝、ちょうど健診の日で内診グリグリされて2センチまで開いてもらいました。午後から前駆陣痛が始まって2日後に本陣痛になって出産しました。
遅かれ早かれもうすぐ会えますね☺がんばってください!
「検診」に関する質問
性別について 12週5日の検診で、お医者さんから男の子かなぁ〜?🐘が付いてるように見えるんだよね〜と言われているのですが、女の子にも突起があると聞いて、どっちなのかすごく気になってます。股下エコーですが、確かに…
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
35wでお腹のハリが強くなってしまい、 ウテメリンを処方してもらいました。 これから飲むのですが 副作用の動悸、息切れ、手の震えなどが出た場合 少しでも楽にする方法ってありますか? 漢方の処方はもらってなくて ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント