妊娠・出産 バースデイのオリジナルのベビーカーや、チャイルドシートを使われてた… バースデイのオリジナルのベビーカーや、チャイルドシートを使われてたかた、使っているかたいらっしゃいますか? 今度下見に行こうと思っているのですが、他のメーカー品よりかなり安い気がして使いやすさはどうなのかなーと思ったので質問させていただきました。 ベビーカーは、買い物かごが入るのが魅力的だなと思ってます🎵 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 6 チャイルドシート ベビーカー 買い物 きーぼん(6歳, 9歳) コメント 桃実 バースデイのベビーカーを使っています!操作がしやすくて、私はとても重宝しています♡ なにより安くていいですよね(^o^) 9月29日 きーぼん ありがとうございます✨ 使いやすいんですね🎵使いやすくて安いならいいですね☺ 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーぼん
ありがとうございます✨
使いやすいんですね🎵使いやすくて安いならいいですね☺