妊娠・出産 理由を知ってるかたいらっしゃったら教えてください☺来週検診ですがわざ… なにかで妊娠後期あたりから(正確な週数が分からずすみません💦)カロナールを飲んだらダメって見たのですが本当ですか? 理由を知ってるかたいらっしゃったら教えてください☺来週検診ですがわざわざ病院に聞くまでもなく気になったので☺ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠 検診 ぽこはち(7歳, 10歳, 15歳) コメント ぴより 妊娠中に私も処方されましたが、先生曰く 妊娠後期にカロナールを飲むと赤ちゃんに動脈管収縮が起こる可能性があるみたいです😶 私はリスクを避ける為に25週に入ってから飲まなくなりました💦 3月6日 ぽこはち そうなんですね💦💦 今24wで最近頭痛があるので飲んでました😣そろそろやめた方がいいってことですね!ありがとうございます☺ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこはち
そうなんですね💦💦
今24wで最近頭痛があるので飲んでました😣そろそろやめた方がいいってことですね!ありがとうございます☺