子育て・グッズ 息子が哺乳瓶を拒否して困っています。克服方法を教えてください。 もうすぐ4か月になる息子がいるんですが、哺乳瓶拒否でなかなか飲んでくれません😭近々半日くらい預けなければいけない日があり、なんとか克服したいのですがうまくいきません😩💦1日のうち1回は搾乳したものを哺乳瓶であげてはいるのですがうまくいかず全部は飲んではくれません。。オエってすぐにしてしまいます。😢 哺乳瓶拒否を克服した方、こうやったらうまく飲んでくれたとかありましたら教えてください😭 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 息子 服 哺乳瓶拒否 くららべる(7歳) コメント ゆっち 哺乳瓶の乳首がゴムだからいやなんでしょうね!ベビー用品の所に、母乳に近い哺乳瓶の乳首あると思うので、試してみては?どうしてもダメならスポイトとか、離乳食用のスプーンであげてみてはどうですか? 3月6日 くららべる お返事ありがとうございます😆 なるほど…スプーンという手もありますね!生まれた頃は哺乳瓶でも飲んでくれたのに。。笑 ありがとうございます!哺乳瓶の乳首試してみます!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くららべる
お返事ありがとうございます😆
なるほど…スプーンという手もありますね!生まれた頃は哺乳瓶でも飲んでくれたのに。。笑
ありがとうございます!哺乳瓶の乳首試してみます!!!