※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
子育て・グッズ

夜間授乳や夜泣きで寝不足だった体験を教えてください。現在、完母でお腹がすぐ空いて泣いてしまい、寝不足の日々です。

夜間授乳や夜泣き等で寝不足だった頃のエピソード教えてください🙏 毎晩3~4時間しか寝れなかったです😭とか。

みなさまのつらい体験談を読んで自分を奮い立たせたいです。
ちなみに現在哺乳瓶拒否で、完母なのですがあまり出ないのですぐお腹すいて泣いてしまい寝不足の日々です😂

コメント

ままり

1人目がまーったく寝なくて、完ミでミルクいくら飲んでも何やっても寝なくて
朝まで何時間も抱っこしてバランスボール乗って跳ねてました😂
新聞配達のバイクの音が聞こえるとなぜかホッとして、バランスボールで跳ねながら泣いてました😂今だから笑えるけど、当時はホント頭おかしなってました💦
あとは夜中朝までずっと抱っこ紐して公園のブランコ漕いだり…
とにかく泣いてほしくなくて、オールする日ばかりでした😭
でもそしたら円形脱毛症、毎月謎の高熱が出る、原因不明の蕁麻疹…と体に色々と出ました😭

奮い立たせ過ぎないでくださいね!!

• 想

バランスボールで跳ねながら泣いてました に失礼ですがちょっと笑ってしまいました🙏
    公園のブランコ、、大変でしたね😭
    新聞配達めっちゃ分かります!こんな時間に他に起きてる人いる🥺って安心しますよね。
    体調不良も出たのですね🥲‎ 私は今のところ唇にヘルペスだけで済んでますが怖いです。
    ほんとにお疲れ様でした🥹‪ 私も頑張れます💪🔥 コメントありがとうございました!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

今まさにそれで辛いです…しんどいですよね😓
今日は夢で自分の歯が全部抜ける夢みて、夢占いで調べたら大きなストレスって書いてあって笑いましたwww
毎日夜が来るのが怖いです…完母だからか本当に寝てくれない😭😭

• 想

なんと!夢にまでストレスが影響してるのですね😂 歯が全部抜けるなんて‪😖💧‬
    夜怖いですよね。泣く前の「ひっく、ひっく」って声ですら恐怖です🤣
    今夜も頑張りましょう🥲‎

• 8月19日