コメント
ままり
1人目がまーったく寝なくて、完ミでミルクいくら飲んでも何やっても寝なくて
朝まで何時間も抱っこしてバランスボール乗って跳ねてました😂
新聞配達のバイクの音が聞こえるとなぜかホッとして、バランスボールで跳ねながら泣いてました😂今だから笑えるけど、当時はホント頭おかしなってました💦
あとは夜中朝までずっと抱っこ紐して公園のブランコ漕いだり…
とにかく泣いてほしくなくて、オールする日ばかりでした😭
でもそしたら円形脱毛症、毎月謎の高熱が出る、原因不明の蕁麻疹…と体に色々と出ました😭
奮い立たせ過ぎないでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
今まさにそれで辛いです…しんどいですよね😓
今日は夢で自分の歯が全部抜ける夢みて、夢占いで調べたら大きなストレスって書いてあって笑いましたwww
毎日夜が来るのが怖いです…完母だからか本当に寝てくれない😭😭
-
想
なんと!夢にまでストレスが影響してるのですね😂 歯が全部抜けるなんて😖💧
夜怖いですよね。泣く前の「ひっく、ひっく」って声ですら恐怖です🤣
今夜も頑張りましょう🥲- 8月19日
想
バランスボールで跳ねながら泣いてました に失礼ですがちょっと笑ってしまいました🙏
公園のブランコ、、大変でしたね😭
新聞配達めっちゃ分かります!こんな時間に他に起きてる人いる🥺って安心しますよね。
体調不良も出たのですね🥲 私は今のところ唇にヘルペスだけで済んでますが怖いです。
ほんとにお疲れ様でした🥹 私も頑張れます💪🔥 コメントありがとうございました!