コメント

ゆうみん
子供二人いますが、どちらもうまれそうかなんてわからなかったです(笑)(笑)
そんなこと聞かれるんですね!

ぴち
陣痛きて出てくる寸前にしか、生まれそう、ってのは分からなかったです!
生まれそう?って気持ち的なことなんですかね?!体では、感じなかったですね🤣
-
sora
ですよね😱
全然生まれるかどうかわかんないです(笑)- 3月6日

退会ユーザー
お腹が下がってきてるとか、前駆陣痛や恥骨痛はあるか、とかそういうことを聞いてたのかもしれませんね☺️
-
sora
お腹が下がってるのかって言うのがどーゆーものなのか
このたまにチクチク痛くなるような子宮?のいたみが
前駆陣痛なのか...
それさえもわかりません😂😂- 3月6日
-
退会ユーザー
お腹が下がってるのは写真撮って見比べてみるとわかるかなと思います💡多分ただ鏡で見ただけとか感覚だとわからないかなぁと。
前駆陣痛ははっきりしたものだと生理痛が不規則に来る感じですね!- 3月6日

♥️て(ت)人(ت)ら♥️
何日か前から生まれそうだなとかは私は感じませんでした!
一応前駆陣痛だと思いますが子宮の痛みを感じてあ、きたかも生まれるかもと思ったのは生まれる35時間くらい前でしたよ😃

ぷに子
34週の頃、
ずーっと切迫で張り止め服用していても張りは収まらず、お腹も痛くて、前駆陣痛も頻繁。肛門もグリグリ押されている感覚がありました。
健診時医師からもあーこれは生産期前に生まれるかもねーとか言われていましたが…
気づいたら生産期入ってます。笑
35週くらいからお股がモッコリ膨れていて頭下がってるのかな!?なんて思ってるんですが、張りも痛みも収まりむしろ快適に過ごせています(´ω`;)
全然生まれる気配ないし、やはり破水、陣痛が無いとなんの根拠ないなーと痛感しました。苦笑
逆に変に期待してガッカリする自分にもほとほど疲れました💦

M
わたしは、なんの前触れもなく、突然破水して出産を迎えました!笑

こゆち
その質問本当に困りますよね(笑)
全然産まれそうとかわからなかったです😵💦
なんとなーく産まれるかもーって感じる事はあったけど
体的には全然わからなかったです笑
sora
どうですか?産まれそうな感じしますか?って
張りを計測した紙を見せてもらいながら言われて
全くわかんない!!ってなりました(笑)