コメント

あい
私も着床痛のような痛みがありました!それから少しして妊娠が発覚しました^ ^
あい
私も着床痛のような痛みがありました!それから少しして妊娠が発覚しました^ ^
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
生理予定日4日すぎても一向に来る気配ありません 症状は頭痛いのとお腹が少し痛むのとなにも食べてないと胃が気持ち悪くなったり 酸っぱいものが欲しくなったり体温も高いです でも妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はあ…
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
腹部ですかー?😌
あい
下腹部です!
ゆー
そうなんですね〜!!!
ソワソワします😭😭