妊活 生理予定日まであと2日…数日前から腹部痛があってチクチクしてます。頭… 生理予定日まであと2日… 数日前から腹部痛があってチクチクしてます。 頭痛(偏頭痛持ちです) 来るならこい!って思ってるんですけど…。 気にしないようにしてるんだけど… もし赤ちゃんいたら…と思うと、あんまり重いの持たない方がいいよね、とかお腹に刺激与えたらダメよね、とか考えちゃう…😅😅 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 生理 赤ちゃん 生理予定日 ゆー(1歳9ヶ月) コメント あい 私も着床痛のような痛みがありました!それから少しして妊娠が発覚しました^ ^ 3月6日 ゆー 腹部ですかー?😌 3月6日 あい 下腹部です! 3月6日 ゆー そうなんですね〜!!! ソワソワします😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
腹部ですかー?😌
あい
下腹部です!
ゆー
そうなんですね〜!!!
ソワソワします😭😭