ココロ・悩み RSウイルス発症から4日目…ずっと泣いていて困ってます。昨日はご飯食べ… RSウイルス発症から 4日目… ずっと泣いていて困ってます。 昨日はご飯食べたのに今日は食べません。 ずっと泣いています。 熱は下がり平熱です。 飲み物も嫌がり飲みません どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 熱 飲み物 ご飯 ひろママ(9歳) コメント おふね 上の子がRSに1歳のときにかかりました。 病院では、水分がとれず、おしっこの回数が減った時は連絡ください。って言われましたよ。 おしっこの回数が大事みたいです。 脱水になったらいけないので… 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント