子育て・グッズ 7ヶ月の子が居てるんですが、今日の朝8時頃に体温が高いので熱を測った… 7ヶ月の子が居てるんですが、 今日の朝8時頃に体温が高いので 熱を測ったら38.2でした。 その一時間後にまた測ったら36.9で 今もずっと36.8とかです。 いきなり高熱が出て下がることは ありますか? ずっと寝ていて起きたので布団にも 入っていました。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 布団 熱 体 体温 K.R♥mama(7歳, 10歳) コメント やぁたん こもり熱かもしれませんね😊 3月6日 K.R♥mama こもり熱ですか? どうゆうことですか?💦💦 3月6日 やぁたん 服を着させすぎたりお布団かけすぎたりで、熱がこもるんです😊 お布団のけたり服脱がせると熱下がりますよ😊 3月6日 K.R♥mama そうゆうことですか🤔 ありがとうございました💓 一度様子見てみます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.R♥mama
こもり熱ですか?
どうゆうことですか?💦💦
やぁたん
服を着させすぎたりお布団かけすぎたりで、熱がこもるんです😊
お布団のけたり服脱がせると熱下がりますよ😊