※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii3
妊娠・出産

最近、くしゃみや咳でおしっこが漏れ、歩くと膀胱が痛む症状が出ています。予定日まで1ヶ月少しですが、これは出産の兆候でしょうか…不安です。

最近、くしゃみや咳をするたんびに、おしっこが漏れます(TT)そして、歩いたりすると膀胱がチクチクと痛みます。。これはなんででしょうか…
まだ予定日まで一ヶ月少しあるんですが、産まれるんですかね?…不安になりました。

コメント

あかくろ

全然生まれる前から尿漏れありましたよ〜
1〜2ヶ月前くらいからあったと思います!
尿漏れパット必需品です(^ω^)笑

• miii3

miii3

わかりました(*^^)v

• 9月29日
にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ

尿漏れは、後期に入ったら結構あった気がします(・ิω・ิ)

そのお腹のチクチク、ありましたが、私も一ヶ月前くらいからありました(*´˘`*)♡

のんぺ

まだ予定日まで1ヶ月あると思うと、ちょっとしたことが色々不安になりますよね(*_*)

今生まれちゃったらどうしよう…って。
私も歩いたり、最近は横になってても膀胱のあたりチクチクします。検診の時に聞いたら、赤ちゃんが大きなってきてるから赤ちゃんが恥骨に当たって痛みが出てるんじゃないかって言われました(>_<)
恥骨痛は妊婦さんは結構悩まされるみたいですよ!
どこか痛いとそれだけですごく不安になりますよね(*_*)!