退会ユーザー
そうですね
フリマなのでだれかがきたやつですね
フリママでは買ったことないです!
るなちゅ
フリママ含むフリマアプリはどれも、新品未使用からボロボロまで色々出てますよ(=^▽^)σ
それぞれの商品ページに、新品未使用とか目立った傷汚れなしとか状態を書いています。
新品未使用に限定して検索する事もできますよ〜
退会ユーザー
そうですね
フリマなのでだれかがきたやつですね
フリママでは買ったことないです!
るなちゅ
フリママ含むフリマアプリはどれも、新品未使用からボロボロまで色々出てますよ(=^▽^)σ
それぞれの商品ページに、新品未使用とか目立った傷汚れなしとか状態を書いています。
新品未使用に限定して検索する事もできますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
私はスワロフスキーが好きで時計も持っているのですが普段1人のときや家族とお出かけの時はスワロフスキーの時計を付けているのですがママ友や友達と遊ぶときは付けたいのですがキラキラしすぎで嫌味っぽいかな?などいろ…
年少 お友達との付き合いについて 恥ずかしがり屋、人見知りな息子です。 特定のお友達はいないし、お友達同士で会話をするということはないみたいですが(輪の中には入ってるみたいで、笑ったりはしているようです) …
今、大人はベット 子供はベビーベットで寝てます。 いつから一緒に寝るようになりましたか? ベットを使っている方は安全のためにすとこ+マット等低めのベットに変えましたか? 今寝ているベットは高めで55センチぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント