雑談・つぶやき 出産して今月で9ヶ月目。痩せない。12kg増えて7kg減り、現在 妊娠前+5k… 出産して今月で9ヶ月目。痩せない。 12kg増えて7kg減り、現在 妊娠前+5kgです。 ダイエット!体重もどす!!!と、youtubeでいそいそと筋トレ動画を見て頑張ってたけど、なんと第二子の妊娠発覚...........! 嬉しいけど、体重が戻りきってないよう....( ; ; )またどれだけ太るんだろう?つわりまだ始まってないし筋トレ続けて平気かな?と悶々としてます😂 最終更新:2018年3月6日 お気に入り つわり ダイエット 体重 妊娠前 妊娠 出産 体 動画 第二子 みみちょ(6歳, 8歳) コメント せいまさまま お散歩ついでにウォーキングがお勧めですよ😃 筋トレだけではなかなか痩せないですからね😅 3月6日 みみちょ 気合いいれてベビーカーで1時間お散歩!とかたまにやるんですけど、一気にガッツリやっちゃった後しばらくやる気でないタイプで😱 ちりつもですよね😅ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちょ
気合いいれてベビーカーで1時間お散歩!とかたまにやるんですけど、一気にガッツリやっちゃった後しばらくやる気でないタイプで😱
ちりつもですよね😅ありがとうございます!