コメント
くまのプーちゃん
私も同じく、初めての移植月です!
かなり似たような状況なので思わず投稿しました。
私は3日に生理がきたので、昨日病院を受診しました。
初期胚を24日に移植予定になりましたよ。だから2日違いで同じ感じですね!
にゃんちゅう
全く一緒です!私も先月採卵、凍結して、今月ホルモン補充周期で移植します!3/5に生理が来たので、明日受診予定ですよ!
内膜の厚さなど問題なければ、多分似たスケジュールで移植すると思います!生理開始から、だいたい19〜20日くらいで移植するらしいですよ!ちょっと時間かかりますよね!
私も初めての移植なのでドキドキしてますー🙈
お互い上手くいけばいいですね!
-
ふみ
えー!すごい!ほとんど同じですね✨生理日も一緒でびっくりです!近い方がいて嬉しいです😭💕
移植日も同じだったりして(笑)
移植に向けて明日の受診ドキドキですね☺️- 3月6日
ふみ
初めての移植なんですね✨しかも生理日も近い☺️仲良くしてください😭💕
だいたい移植はそれくらいなんですね💡薬処方されました?
くまのプーちゃん
はい!私は、ユベラという薬を毎食後に飲むのと、お腹に貼るシールを沢山もらってきました。シール貼る薬なんて初めてです。しかも2日おきから始まって、枚数が後半増えていき、妊娠してもシールを貼り続けるらしいです。
みんな同じような感じなのかな?
こんなに薬づけでちゃんと効果があるのか…笑?
ふみ
ユベラ?初めて聞きました!貼るシールもあるんですね💡
私はプレマリンという薬を処方されました☺️病院によって違うんですね💡
くまのプーちゃん
そうなんですね!プレマリンって、採卵周期に入る前の周期で飲んだ記憶があります。
ふみ
プレマリンは、人工授精の周期で飲んでました!
プレマリンでホルモン補充するみたいです☺️