※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊活

生理後クリニックで移植予定。内診順調で26日移植予定。遅いですか?他の方はどうでしたか?

3月5日に生理が来たためクリニックに行って来ました!今月は先月採卵して凍結した卵ちゃんの移植月です(o^^o)ホルモン補充です!
初めての移植でドキドキです(><)
次回3月20日に内診して順調に行けば、移植日が3月26日と言われました。そんなに遅いものですか?
みなさんどうでした?(o^^o)

コメント

くまのプーちゃん

私も同じく、初めての移植月です!
かなり似たような状況なので思わず投稿しました。
私は3日に生理がきたので、昨日病院を受診しました。
初期胚を24日に移植予定になりましたよ。だから2日違いで同じ感じですね!

• ふみ

ふみ

初めての移植なんですね✨しかも生理日も近い☺️仲良くしてください😭💕
    だいたい移植はそれくらいなんですね💡薬処方されました?

• 3月6日
  • くまのプーちゃん

くまのプーちゃん

はい!私は、ユベラという薬を毎食後に飲むのと、お腹に貼るシールを沢山もらってきました。シール貼る薬なんて初めてです。しかも2日おきから始まって、枚数が後半増えていき、妊娠してもシールを貼り続けるらしいです。
    みんな同じような感じなのかな?
    こんなに薬づけでちゃんと効果があるのか…笑?

• 3月7日
  • ふみ

ふみ

ユベラ?初めて聞きました!貼るシールもあるんですね💡
    私はプレマリンという薬を処方されました☺️病院によって違うんですね💡

• 3月7日
  • くまのプーちゃん

くまのプーちゃん

そうなんですね!プレマリンって、採卵周期に入る前の周期で飲んだ記憶があります。

• 3月7日
  • ふみ

ふみ

プレマリンは、人工授精の周期で飲んでました!
    プレマリンでホルモン補充するみたいです☺️

• 3月7日
にゃんちゅう

全く一緒です!私も先月採卵、凍結して、今月ホルモン補充周期で移植します!3/5に生理が来たので、明日受診予定ですよ!
内膜の厚さなど問題なければ、多分似たスケジュールで移植すると思います!生理開始から、だいたい19〜20日くらいで移植するらしいですよ!ちょっと時間かかりますよね!
私も初めての移植なのでドキドキしてますー🙈
お互い上手くいけばいいですね!

• ふみ

ふみ

えー!すごい!ほとんど同じですね✨生理日も一緒でびっくりです!近い方がいて嬉しいです😭💕
    移植日も同じだったりして(笑)
    移植に向けて明日の受診ドキドキですね☺️

• 3月6日