10ヶ月の息子が機嫌が悪く、夜には寝つきが悪くて何度も起きる。熱はないが心配。同じ経験ありますか?
相談です!!!
お時間ある方教えてください😭😭😭
10ヶ月になる息子がいます。
昨日の昼くらいから機嫌が悪くなったり、相手をすればよくなったりするんですが、とにかくいつもと比べて1日機嫌が悪く感じました。
熱はなかったです!
ただ気温もいつもより高く汗をかいて昼間はベトベトしてました!
夜の寝つきも悪く、いつも自分でコテっと寝るのに
自分で寝れないみたいだったのですぐに抱っこしても嫌がり、しばらく歌を歌ってトントンしたら寝ました。
それから夜も1時間おきに毎回起きて、いきなり座ってグズったり。
体調がわるいんですかね??
心配で心配で寝れませんでした😢
私が寝不足になるのはいいですが、子供が風邪をひくのは本当にかわいそうで😢😢🐹
今朝は機嫌がよく昨日から熱も1回も出てないので今から熱が出る合図なのかな?とか考えたんですが、
みなさんこのようなことありますか???😰
- ミキティ
コメント

∞chi_fu∞
うちは機嫌が悪いと次の日熱が出ることが多いです⍨⃝︎💭
でもただ単に虫の居所が悪かったり、そういう気分なだけのときもあります!
土日で少し疲れたとか、いつもより興奮したとかなかったですか?🤔

サクレモン
昨日は確かに変な天気でもあったので、何となく身体が気持ち悪かったりすっきりしない気分だったのかもしれないですね😌
自我が出てきてる月齢でもあると思うので、喋れないなりの何かしらのアピールだったかもしれないですよ😃
今、熱があったりしなければ様子をみててよいのでは?😌
-
ミキティ
昨日は本当に変な天気でしたよね😭😭😭
なるほど!!!
たしかにイライラしてるようにもみえました😰熱もなく元気に遊んでるので様子みて見ます❤- 3月6日

Yuu
私の娘も昨日の夜は蒸し暑いせいかなかなか寝ずグズグズして機嫌悪かったです💦
薄着にして布団かけるとか体温調節やってあげるとすぐ寝ました(笑)
-
ミキティ
そうなんですか!!!昨日の夜も汗かいてたんですけど、風邪ひいたらいけないとおもって羽毛ぶとんかけてたから嫌だったんですかね😭同じような方がいて安心しました😭😭😭
- 3月6日
-
Yuu
子どもはまだ話せないから伝わらないこと多くてこっちもどうしよう。何で泣いてるの?怒ってるの?と思っちゃいますよね😨
- 3月6日
-
ミキティ
そうなんですよね😭😭ますます心配になりますが、元気でいてくれることが一番ですね😍😍二人目をすぐに妊娠中で体調もあまりよくないかもしれないのに、ありがとうございました☺️私も二人目同じくらいの週数です❤
- 3月6日
ミキティ
そうなんですね😢😢
ありがとうございます✨
土曜日に子供が怪我をしないように模様替えをして子供が部屋を移動できるスペースがかなり狭くなったばかりでそれでイラついてるのかもしれないですね😭😭