子育て・グッズ 最近食欲が落ちていますが元気です。原因が分からず心配です。同じ経験のある方いますか? いつもお世話になっています☺︎ 最近以前よりガクンと食欲が落ちてしまいました。 機嫌は良くとても元気なのですが、原因が分かりません。これは一時的なものなのでしょうか?ちなみに飲み物は、麦茶を以前より飲むようになったと思います。 以前ものすごく食欲があったので、心配です・・ 皆さんのお子さんはこんな時期ありましたか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 飲み物 麦茶 まめ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント みっきー うちもありましたよ‼️ かなりの食欲だったのに、一歳すぎたあたりから食べなくなりました😅 でも、遊び食べとかの時期もあるらしく、心配いらないよと言われました(^^) 3月6日 まめ 返信ありがとうございます( ¨̮ ) お子さん今食欲はいかがですか? 3月6日 みっきー 今も食べない時は食べないですね😭 むらがありますが、お腹空けば食べるでしょ!と思ってます笑 あとは料理を少し工夫して、好きなキャラクターとか取り入れると食べてくれたりしましたよ(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます( ¨̮ )
お子さん今食欲はいかがですか?
みっきー
今も食べない時は食べないですね😭
むらがありますが、お腹空けば食べるでしょ!と思ってます笑
あとは料理を少し工夫して、好きなキャラクターとか取り入れると食べてくれたりしましたよ(^^)