コメント

りょモモ
私もありました。そろそろ1週間たちます。他の方に聞くとみなさんも生理が早く来てるみたいです。いろんな要因はあるようですが、産後の戻りが良いとか、ホルモンバランスの崩れとか、ミルクで育ててるとか•••。念のため1週間出血が続くようなら病院で確認しようと思ってます。
りょモモ
私もありました。そろそろ1週間たちます。他の方に聞くとみなさんも生理が早く来てるみたいです。いろんな要因はあるようですが、産後の戻りが良いとか、ホルモンバランスの崩れとか、ミルクで育ててるとか•••。念のため1週間出血が続くようなら病院で確認しようと思ってます。
「生理」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
妊活についてです。 私は今1人息子がいるのですがもう1人ほしいなと考えていて旦那さんにももう1人ほしいと話しています。 前にタイミングをとってから妊娠できていなかったことが悲しくてそこから基礎体温を測るようにな…
2人目の産後、生理が辛すぎます。 眠気、だるさ、気分の落ち込み、発汗などがあります。特に2日目は昼用ナプキン2時間くらいで満タンになるので、常に漏れを気にして生活しています… 35歳ですが、更年期のような?つら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!
私もへんに続いたら病院にいってみます。