コメント

こうたママ
私も昔麻酔してるのに出した時に一瞬起きて痛いって言ったことありました。赤ちゃんの大きさによると思いますが。
先生たちはビックリしてました。
人によれば暴れる人もいるみたいですよ。
病院替えるかは、そこの評判にもよると思いますよ。
あんまり評判良くなければ良いところに替えるとかですかね。
こうたママ
私も昔麻酔してるのに出した時に一瞬起きて痛いって言ったことありました。赤ちゃんの大きさによると思いますが。
先生たちはビックリしてました。
人によれば暴れる人もいるみたいですよ。
病院替えるかは、そこの評判にもよると思いますよ。
あんまり評判良くなければ良いところに替えるとかですかね。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
佐倉
回答ありがとうございます!
大きさは9w4dの大きさでした。(どれ位かは覚えてないです)
私も暴れかけたのですが腕と足がしっかり拘束されてたのでどうもできず気づいたら次はベットに移されるとこでした。
全体の評価は悪くないのですが、つい最近職場の先輩の友達さんとお会いすることがあり、そこの息子さんが先生が別処置でなかなか帝王切開にしてくれず脳性麻痺になったと聞いて先生も少ないし、そうなることもあるんだと聞いてて怖くなったばかりです😭
こうたママ
怖いですよね。私は出産した時個人病院だったのでわかりませんが。
今産科医者が少ないのは問題視されてるので個人病院で評判いいとこに変えるのもありだと思います。
佐倉
近々検診行かないと思ってたので変える決心ついてよかったです。
ありがとうございます!
やはり普通じゃないってことですし、病院を変えます……!