※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

ベイビーナブっていうのは、ピンクの突起のことでしょうか?性別が気になっています。わかる方いますか?

ベイビーナブっていうのを知ったんですが
このピンクの突起?のことでしょうか?😳
性別が気になって仕方ないです😂
わかる方いますか??

コメント

まこ

拾ってきました笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• aya

aya

これを見た感じだと男の子かな?!って感じです😳迷信だとしてもめちゃめちゃ気になります😂(笑)ありがとうございます😊

• 3月6日
  • まこ

まこ

同じくらいの時のやつです(o´艸`)
    男の子ですと兄弟ですね💕
    綺麗に写ってて可愛いですね💕

• 3月6日
  • aya

aya

きっと1番この時期のエコーが綺麗に映るかもしれないですね😊
    正直女の子も育ててみたかったんですが兄弟も可愛いですよね❤性別がどちらにしろ楽しみです👶🏻❤️

• 3月6日
  • まこ

まこ

ベビーなぶ知らなくて26週くらいで性別知ったんですけど周りからわ女の子かも?と言われてたんですが自分でわ確実男の子だー!と思ってたら男の子でした(ノ∀`笑)
    楽しみですね💕もしかしたら
    女の子かもしれないですよ笑💕

• 3月6日
  • aya

aya

私も息子の時は性別わかる前から男だ!って確信がありました😊笑 今回は女だ!って思ってたので今日検診で男の子かも?!と言われた時にあれっ?てなりました😳笑 我が子ならどっちでも可愛いに違いないですよね❤
    次の検診で確定するかな…楽しみに待ってみます😍

• 3月6日
ぞう

下部脊椎をベースとして、男の子は角度が上向き、女の子は平坦に横たわってるらしいです。
男の子= 30°以上
女の子= 10°以下
不確定= 10°~30°

写真から見ると角度があるので男の子かな?っと思いますが、違ったらすみません!

• ぞう

ぞう

上が男の子、下が女の子の例です!

• 3月6日
  • aya

aya

ありがとうございます😊
    やはり男っぽいですよね😳
    男の子かもと今日検診で言われたのですが臍の緒かもなーとも言われたのでとても気になってます😂笑

• 3月6日
ゆゆ

男の子なナブっぽいですね♡
うちは平行で女の子でしたよ😊

• aya

aya

一人目男の子なので女の子羨ましいです😊✨でも男の子でもいいかなと思ってます❤️次の検診が楽しみです!回答ありがとうございます🙏

• 3月6日