コメント
kira
明日申請で明後日に振り込まれるって事はないと思います(TT)
あくまで申請なので、そこから受理したりで地味に時間かかると思います…
すーい
早ければ2日で振り込まれますよ😊
-
ぷりん
コメントありがとうございます✨
そうであってほしいです😭
木曜日入ってたら本当に一安心です😢
ありがとうございました🙇- 3月6日
kira
明日申請で明後日に振り込まれるって事はないと思います(TT)
あくまで申請なので、そこから受理したりで地味に時間かかると思います…
すーい
早ければ2日で振り込まれますよ😊
ぷりん
そうであってほしいです😭
木曜日入ってたら本当に一安心です😢
ありがとうございました🙇
「お金」に関する質問
不安、パニック、強迫はく観念で薬のんでいる シングルマザーです男の子のままです! 2歳の息子の成長を感じて 不安になったのか 精子提供を調べてました もともと2人子供ほしかったため 諦めきれずたまに精子提供が …
国の支援や手当金など詳しい方教えてください🙇♀️ 労働している年金受給者が病気で入院しています。後遺症が残り、仕事復帰が難しくなりました。 このような場合にどのような支援をうけられますでしょうか💦? お金の面(…
クリスマス🎄✨やお年玉に今から、お金がかかりますね。自分を犠牲にして、義理で渡すよりは、楽しんで、今年お世話になった人達に気持ちよく渡せたりする雰囲気が大事ですよね😊 お正月のお年玉等、一切お金をかけない方、…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷりん
やはりそうですよね…😭
もしかしてと思って質問しました✨
ありがとうございます🙇