コメント
ありんこ
まだ小さくても大丈夫だと思います!
私も最初小さめだったので、大きくなるために果物をよく食べるようにしてました!バナナとかよく食べてました🤗💡
はじめてのままり
安静にと言われたので安静にしていたら、赤ちゃん大きいなあ!安静にしすぎたなあー!と言われたので、あまり動かないほうがよいかもですよ❤️
-
めあ
コメントありがとうございます!
安静にしてたらでかくなるんですか!?これは驚いた…🤔- 3月6日
はる
双子ちゃんですか?😊
双子だと生まれるまでは小柄な子よく見ます😳
いま私も23週です😊
4日前の検診で610gでした!この時期は大きさにけっこう幅あるみたいですよ!
上の子がいるので一緒によく食べてよく動いてます😂
-
めあ
双子です😉
ってことはこれからの成長がでかいという事ですかね🤔
1人でも610ってことは23週の私達のお腹の子はこれからの成長スピードがすごいってことになりますね🤔これはすごい。
上の子とよく食べてよく動くのすごい羨ましいです😉- 3月6日
退会ユーザー
ちょうど23wのエコーがありました😊
628と591でした❗️
私の病院の先生は大きさよりも、とにかくいかに長くおなかにいるかの方が大事と言っていました❗️
大きさは気にしなくて大丈夫ですよ👍🏻
-
めあ
コメントありがとうございます!600近く!でかいですね!!
たしかにいかにお腹の中で育つかが大切ですね納得しました🤔- 3月6日
-
退会ユーザー
うちの子たちは37w1dで予定帝王切開ができました👍🏻✨
二人とも2500をこえていたので保育器も入らず同時退院しました😁
もう1年半近く経ってしまっていますが…双子健康妊娠出産菌お渡しします💕笑
(꜆ ˙-˙ )꜆♡♡♡♡♡- 3月6日
-
めあ
双子は2500超えてたらいいんですかね🤔やはりこの子については不安が消えないですね〜〜
双子健康妊娠出産菌🤰たしかに受け取りました\\\\٩( 'ω' )و ////- 3月6日
-
退会ユーザー
目標は32週、35週、36週、37週…だったかな❓❓
2000越えればじゅうぶん過ぎるほどだと思います😊
これからどんどんおなかが大きくなるので頑張ってください✨
横になって血流を良くすること、睡眠をたくさんとるのもおなかの子を大きくする秘訣ですよ👍🏻👍🏻👍🏻
おやすみなさい✨- 3月6日
-
めあ
2000ですね!私頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
なるほど!勉強になります😢
ありがとうございます😉- 3月6日
かれん
過去の投稿にすいません!
私も小さいと言われて不安なんでくすが、その後どう、成長して何gでお産まれになられましたか?😭ご迷惑でなければ教えてください😌
めあ
果物って健康にもいいしいいかもしれません🤔勉強になります