妊活 14日が生理予定日なんですが今日お風呂入ろうとしたらパンツに茶おりが… 14日が生理予定日なんですが今日お風呂入ろうとしたらパンツに茶おりが付いていました。 生理にしては早すぎるし着床出血なのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 お風呂 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶おり パン パンツ まりん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は予定日の前後に茶オリが出ました。今は1週間遅れています!そろそろ検査しようかなぁと思っています😉🎶 3月6日 まりん そうなんですね!!! 検査ドキドキですね🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですね!!!
検査ドキドキですね🤣