yms
わたしも悪露は1ヶ月もせずに終わりましたよー!むしろ2週間ちょっとで終わったかも?
たぶん長男くんの時が長かっただけで今回が普通くらいだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
帝王切開でしたが、1ヶ月検診の時は、時々茶色いものが出る程度でした(^_^)
検診で聞かれると思いますよ👍
*K♡MAMA*
悪露の出る量や出方は人によりけりなので大丈夫だとおもいますよ!母は一週間くらいで終わったみたいです。逆に一ヶ月経つ私はまだ続いてますw不安なら電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
ひなそらママ
私は3週間で終わりましたよ〜。どっちかっていうと、上のお子さんの時の2ヶ月が長いという印象です。もしだったら、上の子と下の子で悪露の期間がだいぶ違うことを検診で聞いてみてはどうでしょうか☆
二児のママ
ありがとうございます。陣痛の痛みも長男の時は13時間あり、悪露も長く、今回は陣痛二時間悪露も短く違いがありますね。まだ傷の痛みはありますが。
ゆうたん♡
あたしもすでに、茶色っぽいのが少しつく程度です!
気になるようであれば、検診時に聞くのが安心ですよ(^^)
二児のママ
悪露終わったと思ったら今日の昼に出血しました。まだ終わってなかったんだね
コメント