コメント

KE
病院はそう指導するようになってますもんね!けど無視で良いかと´ω`*体重増えすぎてるとかはないですよね?なら問題なさそう(❁´ω`❁)

ちゃこ
私の病院では泣いたらいくらでもあげて大丈夫だよって言われたので30分しか経ってなくてもあげてましたよー^^なので多い時で1日16回とかあげてました。
2ヶ月すぎたくらい?で差し乳になりおっぱいもかたくなることなく11ヶ月まで完母でいけましたよ◡̈♥︎頻回授乳が辛くないようであれば、どんどんあげちゃっていいと思います(^^)☆

まめるも
私は1ヶ月検診のときは、お母さんが辛くないなら好きなだけあげてくださいって言われましたよ(^^)
明後日で2ヶ月ですがまだまだ頻回授乳で、昼間は1時間空かないこともよくあります!

だぬもん
私も今日1ヶ月検診でしたが、欲しがる時にあげていいと言われましたよ!だんだん間隔あくようになるからー、と。
病院によって指導内容違うんですね(>_<)

❀ぴょぴょぴょ❀
みなさん欲しがるだけあげていたとの事で安心しました(๑´ڡ`๑)病院の指導は無視して、、、欲しがるだけあげたいと思います💓
ありがとうございました✨
❀ぴょぴょぴょ❀
そうなんですね!
増えすぎではないです!体重は緩やかに増えているので、1日一度ミルクを与えて下さいと言われています☆