※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmama♡
妊娠・出産

妊娠後の強い性欲に悩んでいます。旦那との関係も寂しいと感じています。同じ経験をした方いますか?

妊娠してから性欲が物凄く強くなりました。
妊娠前から強い方だとは思っていましたが、自分でも性欲抑える方法は無いかと探すくらいで困ってます。
旦那さんは妊娠してからあまり誘ってこなくなって正直寂しいです。
最初は我慢して一人でしてましたが最近は自分から誘うのに慣れてしまって。笑
旦那には妊娠してから性欲が強くなった気がするんだよねーって話してあります。
同じ様な方いますか??

コメント

もも

あたしは逆に弱くなりました笑

• mmama♡

mmama♡

その様な書き込みが多いので、何だか自分か心配で😩💔
    赤ちゃんの事考えたら性欲落ちるのが普通なのかな?とか。。。
    性欲落ちた原因とか思い当たりますか?

• 3月5日
IYKA

私も強くなりました!旦那はお腹の赤ちゃんが気になるって性欲弱くなりました(笑)産後3ヶ月経つけどあの性欲は何だったんだってくらい落ち着きましたよ(^_^;

• mmama♡

mmama♡

強くなった方がいて良かったです!
    落ち着く時期が来るのか不安です。。。笑笑

• 3月5日
まり

私も妊娠中強くなりました!!
強いと男の子だとか聞きますが、男の子でした😂
産後は全く性欲なくなりました。笑

• mmama♡

mmama♡

そーなんですね♡旦那は男の子希望だから男の子だといいです^_^
    産後全く性欲なくなるって、私にもそんな日がきて欲しいです。。。

• 3月5日
まな

私は初期からつわりが終わる6ヶ月頃まではヤル気ゼロすぎて旦那にとっても我慢させていました!
もともと性欲強めカップルだったのと妊活として妊娠直前まで2日に一回くらい頻繁に仲良ししていたことからギャップで相当苦しそうでした。笑
でもなぜだかつわりが終わり妊娠後期になってから性欲がまた強くなってきてそのギャップにまた旦那がびっくりしています!もう臨月なのでお腹も張るし控えてはいますが我慢できない時は1人でしちゃってます!個人差はあると思いますがおかしいことではなさそうなのであまり気にしていないですよ〜💕

• mmama♡

mmama♡

旦那さん、我慢してくれていたの優しいですね♡
    私なんて、旦那が眠そうにしてても強引に誘っちゃいますよ。。最低だなぁと自分で終わってから思うくらいです。笑
    あまり気にしない様にします。

• 3月5日
  • まな

まな

我慢してたけど私の寝てる横で1人でやってましたけどね!笑🍌
    私もたまにもぞもぞ起こしてましたよ!旦那は誘ってくれるのが嬉しいみたいなのでそのまま夜中でも朝方でもおかまいなしでした!笑我慢するのは良くないと私は思います!旦那さん協力してくれるといいですね!!!

• 3月5日
  • mmama♡

mmama♡

いいですねー♡私は妊娠発覚してから旦那の性欲が落ちたみたいで悲しいです。笑
    協力してもらえる様に頑張ります^_^

• 3月6日
しま

私も元々強かったんですが、更にパワーアップしました(笑)
でも旦那は淡白だし、初期は恐がって全くでした😢

結局安定期に入っても、お腹を圧迫するのはダメだと言われて旦那はやる気がなくなり…私はずっとモヤモヤしたまま出産まで待つことになりました😅

• mmama♡

mmama♡

待てたの凄いですね!尊敬します。。。
    モヤモヤしますよねー。激しくしなければ大丈夫なのに!

• 3月5日
Me

わたしも強くなりました!
同じく、旦那は赤ちゃんを気遣って誘ってくるのは減りました💦
産後、びっくりするくらい性欲なくなったので、あのときのはなんだったんだろう、、って思ってます 笑