コメント
もも
あたしは逆に弱くなりました笑
IYKA
私も強くなりました!旦那はお腹の赤ちゃんが気になるって性欲弱くなりました(笑)産後3ヶ月経つけどあの性欲は何だったんだってくらい落ち着きましたよ(^_^;
-
mmama♡
強くなった方がいて良かったです!
落ち着く時期が来るのか不安です。。。笑笑- 3月5日
まり
私も妊娠中強くなりました!!
強いと男の子だとか聞きますが、男の子でした😂
産後は全く性欲なくなりました。笑
-
mmama♡
そーなんですね♡旦那は男の子希望だから男の子だといいです^_^
産後全く性欲なくなるって、私にもそんな日がきて欲しいです。。。- 3月5日
まな
私は初期からつわりが終わる6ヶ月頃まではヤル気ゼロすぎて旦那にとっても我慢させていました!
もともと性欲強めカップルだったのと妊活として妊娠直前まで2日に一回くらい頻繁に仲良ししていたことからギャップで相当苦しそうでした。笑
でもなぜだかつわりが終わり妊娠後期になってから性欲がまた強くなってきてそのギャップにまた旦那がびっくりしています!もう臨月なのでお腹も張るし控えてはいますが我慢できない時は1人でしちゃってます!個人差はあると思いますがおかしいことではなさそうなのであまり気にしていないですよ〜💕
-
mmama♡
旦那さん、我慢してくれていたの優しいですね♡
私なんて、旦那が眠そうにしてても強引に誘っちゃいますよ。。最低だなぁと自分で終わってから思うくらいです。笑
あまり気にしない様にします。- 3月5日
-
まな
我慢してたけど私の寝てる横で1人でやってましたけどね!笑🍌
私もたまにもぞもぞ起こしてましたよ!旦那は誘ってくれるのが嬉しいみたいなのでそのまま夜中でも朝方でもおかまいなしでした!笑我慢するのは良くないと私は思います!旦那さん協力してくれるといいですね!!!- 3月5日
-
mmama♡
いいですねー♡私は妊娠発覚してから旦那の性欲が落ちたみたいで悲しいです。笑
協力してもらえる様に頑張ります^_^- 3月6日
しま
私も元々強かったんですが、更にパワーアップしました(笑)
でも旦那は淡白だし、初期は恐がって全くでした😢
結局安定期に入っても、お腹を圧迫するのはダメだと言われて旦那はやる気がなくなり…私はずっとモヤモヤしたまま出産まで待つことになりました😅
-
mmama♡
待てたの凄いですね!尊敬します。。。
モヤモヤしますよねー。激しくしなければ大丈夫なのに!- 3月5日
Me
わたしも強くなりました!
同じく、旦那は赤ちゃんを気遣って誘ってくるのは減りました💦
産後、びっくりするくらい性欲なくなったので、あのときのはなんだったんだろう、、って思ってます 笑
mmama♡
その様な書き込みが多いので、何だか自分か心配で😩💔
赤ちゃんの事考えたら性欲落ちるのが普通なのかな?とか。。。
性欲落ちた原因とか思い当たりますか?