※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
妊活

旦那の性欲が低く、タイミングを逃し続けています。排卵も少なく、1回のチャンスが貴重です。悩んでいます。

旦那の性欲がなく、いざタイミングを取ろうとしても、最中に機能不良になり、未遂に終わる、、
が、何回もあります😩
今日は誘発剤の注射も打ってきたのに、、
排卵もたまにしかしないので、1回のタイミングがどれほど貴重か。。涙
なんだかなぁ…て気持ちです😶

コメント

41*

うちも旦那の性欲がなく
途中でダメになること
何回もあります(´°ω°`)

• Me

Me

そうなんですね!同じような方がこんなにもいらっしゃる事に驚きです😳
    なんだかなぁ、、て感じですねw

• 3月6日
  • 41*

41*

ママリ見てると
    結構居ますよ(゚ω゚)
    旦那は出張もあり
    タイミング合わすのも大変で
    その上途中で萎えたら
    正直ガッカリします(´°ω°`)

• 3月6日
ちー

うちの夫も 付き合っているとき ありましたし、夫の友達もそれが原因で 結婚まで踏み切れないそうです。
私は 当時は 駄目になることを、なんとも思ってなかったので、 責めたりもせず(てか そういう事もあるのね 程度でした)全然 気にもしていませんでしたが
やはり真面目だったり、プレッシャーがあると 駄目になってしまうみたいです(><)

ただ、治療をしていると 月1のチャンス 無駄にしたくない気持ちもすごーくわかります(><)

• Me

Me

そうですね、うちの旦那さんは真面目なので、多分頭の片隅でプレッシャーを感じてる感はあります。
    もう4回連続未遂なのでなおさら 笑
    うまいこといかないですねぇ🤨

• 3月6日
  • ちー

ちー

わわわっ 旦那さんもどこかでプレッシャーなんですかね(><)
    旦那の友人は AVなどなら 立つそうですが、いざ彼女 となると 駄目になるそうで..。お互い好きなのに つらそうです。。

主人も 当時 こっそりバイアグラを飲んだみたいでしたが、効果なかったらしいです。。精神状態には かてないんですね😅
    こちらがあまり用意すると余計にプレッシャーなので、排卵日以外にも たまーに 気分をノらせて 頑張ってほしいですよね😭😭😭

• 3月6日
  • Me

Me

ほんとそうです!笑 気分のらせて頑張ってほしいです😂

• 3月6日
☆

お気持ちよくわかります(><)
私の旦那も以前まで元気でしたが
仕事が忙しかったりで
全然ダメになるときもあって…💦

2人とも子ども欲しかったので
行為の前は旦那が
バイアグラを飲んでくれるようになり
無事授かることができました☺️

• Me

Me

若干気まづい空気になりますよね 笑
    バイアグラ、効き目ありますか??

• 3月6日
  • ☆

なりますなります😅
    落ち込む旦那に何て声かけようか
    凄い考えちゃってました😅
    バイアグラよりレビトラ?の方が
    効いてるっぽかったですが
    旦那いわく気休めっぽかったみたいです😅
    でもお守り的なかんじで!
    少しでも自信がつけばなというかんじでした☺️

• 3月6日
なな

気休めとネタにマムシドリンクとかを用意してみてはどうでしょう💡
ご主人も落ち込んでるかもしれませんし、できるなら楽しく前向きな雰囲気でやりたいですよね!

• Me

Me

私は楽しく前向きな雰囲気でやりたいんですが、旦那の淡泊さには負けますw
    今日、そういうドリンクを飲んだにもかかわらずダメだったので、なおさら凹んでました😅

• 3月6日
しまうま

うちの旦那も全く同じでした。
1人目の時は、大丈夫だったのですが、2人目はなぜかダメになっちゃうようで、病院で薬もらってます。
ほんと、凹みますよね。
最近、うちの旦那は、薬がある事で安心出来るようで今頑張ってます(^^)/

• Me

Me

病院から旦那さん用のお薬ですか?

• 3月6日
  • しまうま

しまうま

私の通ってる病院で相談したら、バイアグラを処方して下さいました。
    先生曰く、なかなか最後まで出来ない旦那さんも多いから心配しなくていいよとのことで、旦那も少し安心したようです。

• 3月6日
  • Me

Me

それはありがたいですね😳
    ちなみに、不妊専門の病院ですか?

• 3月6日
  • しまうま

しまうま

不妊専門の病院です。
    旦那は、検査だけで他には通院はないので助かってます。
    男性は、女性より凹むって旦那が言ってたので、おおらかに大丈夫だよーって言ってたんですけどね。薬は、流石です!

• 3月6日
  • Me

Me

治療を通ってる女性の方がダメージは大きいはずなのに、男性てほんとデリケートですね😅

• 3月6日

うちの旦那もありました。婦人科行き始めてプレッシャーにもなったみたいです。
でもマカのサプリを飲み始めてから、そういうことがなくなった気がします!女性にもマカは妊活に有効なので、いまは同じもの一緒に飲んでます( Ö )参考までに😂

• Me

Me

こっちは色々覚悟して治療に通ってるのに比べて、男の人ってデリケートだなと、つくづく思います😳
    マカの話をちょうどしてたところです。
    おすすめあれば教えて下さい😊一緒に飲んでみようと思います^ ^

• 3月6日
Sunshine

うちはバイアグラ飲んでもらってますよ!中折れしちゃうようであればシリンジ法もありかと思います。私は次生理きたらシリンジ法も試して回数増やす予定です

• Me

Me

シリンジ法とはなんでしょうか😳?
    昔は中折れなんてしなかったのに、、て感じです😅

• 3月6日
  • Sunshine

Sunshine

シリンジ法は、スポイトのようなもので精子を膣に入れる方法です。人工授精を自宅でやる感じですね(^ ^)調べてみると意外とこれで妊娠してる方も多いみたいですよ(^ ^)

• 3月8日